Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 150 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 120 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 120 g queijo camembert fatiado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2199.8 kJ / 525.8 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 645.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Arroz de frango
50min
Carne em massa folhada
40min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1u.
Folhado de bolonhesa e espinafres
1u.
One pot de massa com salsicha
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1u.
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Gratinado de salmão e legumes
50min