Urządzenia i Akcesoria
Alho-francês recheado com frango
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
465.6 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 min
Patê de queijos
5 min
Rösti bearnês
40 min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 min
Nuggets de frango com chutney de melão
3 godz.
Massa preguiçosa
1 godz.
Guisado de frango com scones de milho
3 godz.
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 godz. 45 min
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Creme cor de laranja
50 min
Pad Thai
45 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min