Urządzenia i Akcesoria
Piadina romagnola farcita
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
5 pezzi
Składniki
Piadine
-
130 g di latte
-
50 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
5 g di sale
Farcia
-
2 scalogni a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
10 olive taggiasche denocciolate
-
75 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
1478 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Piadina romagnola
40 min
Piadina romagnola
15 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia primavera
3 godz.
Tigelle
3 godz. 50 min