Urządzenia i Akcesoria
Pizzette marinare
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di kamut
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
2 spicchi di aglio
-
5 - 6 acciughe sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori pelati, in scatola200 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.3 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccine con scarola
50min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Panini al latte
4h 50min