Urządzenia i Akcesoria
Focaccia classica ad alta idratazione
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porzioni
Składniki
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
200 g di pomodori datterino a metà
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
48.6 g
Kalorie
7004 kJ /
1674 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
18.3 g
Węglowodany
311.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Pizzette
3 godz. 40 min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min