Urządzenia i Akcesoria
Focaccia primavera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
67.5 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1771 kJ /
423.5 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
72.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® RockStars
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Panzerotti
5 godz.
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza con salame piccante
2 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.