Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alle patate (per 1 persona)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 porzione
Składniki
-
50 g di acqua
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
70 g di patata cotta
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
4381 kJ /
1047 kcal
Tłuszcz
51.1 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
127.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per me!
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al pesto
3 godz. 40 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza con salame piccante
2 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min