Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2433 kJ / 582 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 34.7 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 497.8 mg
Alternatywne przepisy
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Chifeletti
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.