Urządzenia i Akcesoria
Rustici alla carbonara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di guanciale a cubetti o striscioline
-
250 g di latte intero
-
25 g di farina tipo 00
-
⅓ di cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 tuorli
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
497.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
2433 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Plumcake patate e speck
2 godz.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Braciole pugliesi
1 godz.
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min