Wersje kompatybilne
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2404.8 kJ / 574.8 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 34.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 572.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bucatini con le canocchie
35min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 Std. 50 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Frittelle di carciofi
45min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min