Urządzenia i Akcesoria
Baguette ripiene
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porzioni
Składniki
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
855.7 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 godz. 25 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Pappardelle alla papalina
30 min
Polpettone croccante
1 godz.
Parmigiana di patate
2 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Risotto alla carbonara
2 godz.