Urządzenia i Akcesoria
Soufflè di tagliolini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Besciamella
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
658.8 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
2383.7 kJ /
569.7 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min
Frittata di linguine
35 min
Christmas Tree Tartlets
40 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 godz. 40 min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.