Urządzenia i Akcesoria
Soufflè di tagliolini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Besciamella
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di tagliolini secchi
-
pangrattato q.b.
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
658.8 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
2383.7 kJ /
569.7 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Bloody Mary analcolico
10 min
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 godz. 15 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Parmigiana di patate
2 godz.
Pasta e patate con provola
1 godz.