Urządzenia i Akcesoria
Patate duchessa con verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzione
Składniki
-
1600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
-
700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
-
250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
-
40 g di burro tagliato a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
742.5 mg
Białko
12 g
Kalorie
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Semifreddo all'amarena
9 godz.
Gelato al melone
15 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 godz.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Biscottini noci e caffè
12 godz.