Wersje kompatybilne
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di zucchero
- 500 g di pesche nettarine a pezzi (2-3 cm), congelate
- 140 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 900 g di acqua
- 250 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di scalogno
- 150 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 4 uova, sbattute
- 320 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti
- 30 g di mandorle pelate
- 6 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di salmone affumicato a fette
- 4 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
- granella di mandorle, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3931.5 kJ / 939.8 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 117.5 g
- Tłuszcz
- 39.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1425.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Pizza caprese
9h
Patate pelate (TM6)
5min