Urządzenia i Akcesoria
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Agnello speziato
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
-
16 spicchi di aglio
-
5 cucchiai di Ras el Hanout
-
2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
-
½ mazzetto di coriandolo fresco
-
340 g di yogurt naturale
-
1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
-
60 g di miele
Couscous al limone
-
395 g di cous-cous
-
1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
-
510 g di brodo di pollo concentrato
-
170 g di ciliegie disidratate
-
60 g di pinoli
-
½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
592 mg
Białko
71 g
Kalorie
3301 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa ricca di pollo
2 godz. 15 min
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Pasta al pomodoro con chorizo
25 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Sushi di verdure raw
8 godz. 30 min
Naked cake verde
3 godz.
Virgin Colada
10 min
Ramen giapponese
Brak ocen
Affogato al caffè
23 godz.