Agnello alla marocchina con cous cous al limone
TM6 TM5

Agnello alla marocchina con cous cous al limone

4.0 (6 ocen)

Składniki

Agnello speziato

  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
  • 16 spicchi di aglio
  • 5 cucchiai di Ras el Hanout
  • 2 cucchiaini di sale

Salsa allo yogurt

  • ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 340 g di yogurt naturale
  • 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
  • 60 g di miele

Couscous al limone

  • 395 g di cous-cous
  • 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
  • 510 g di brodo di pollo concentrato
  • 170 g di ciliegie disidratate
  • 60 g di pinoli
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3301 kJ / 789 kcal
Białko
71 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
4 g
Sód
592 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy