Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pane di mais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
14 pezzi
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco steli e foglioline
-
100 g di carota con la buccia, tagliata a pezzi
-
250 g di farro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
150 g di pane di mais raffermo, a pezzi
-
200 - 250 g di latte
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
172 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
543.9 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di mele
1 godz.
Involtini primavera
1 godz.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min
Torta Pescoffee in tazza
30 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Polpette fritte
40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min