Urządzenia i Akcesoria
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
18 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota pelate e a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 18 porzioni
Sód
8044.1 mg
Białko
149.2 g
Kalorie
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Tłuszcz
214.6 g
Błonnik
31.9 g
Tłuszcz nasycony
34.7 g
Węglowodany
497.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli ai funghi porcini
3 godz.
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 godz. 45 min
Pane maritato
30 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Pollo e patate in salsa piccante
1 godz.
Involtini alla romana
1 godz.
Chifeletti
1 godz. 30 min
Tortelli di San Leo
2 godz. 30 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.