Urządzenia i Akcesoria
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
18 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota pelate e a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 18 porzioni
Sód
8044.1 mg
Białko
149.2 g
Kalorie
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Tłuszcz
214.6 g
Błonnik
31.9 g
Tłuszcz nasycony
34.7 g
Węglowodany
497.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa ricca di pollo
2 godz. 15 min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 godz. 45 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Cocktail estivo alcolico
10 min
Cocktail al melone
10 min
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Insalata di kimchi e pollo
Brak ocen
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Patate duchessa con verdure
1 godz. 15 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Gelée alla melagrana
3 godz. 10 min