Urządzenia i Akcesoria
Ciceri e tria
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca (Tria)
-
250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
50 g farina tipo 0
-
150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata a pezzi (2cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
400 g di ceci bianchi lessi
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
-
1000 g di olio per frittura
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
891.3 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pucce
7 godz.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Sagne alla molenara
1 godz. 30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Lagane e ceci
1 godz.
Calzone fritto
5 godz.
Pizzi leccesi
6 godz.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Minestra di fave con cicoria
50 min
Focaccia barese
4 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.