Urządzenia i Akcesoria
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1391.6 mg
Białko
29 g
Kalorie
17312.5 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Spaghetti alla busara
30 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min