Urządzenia i Akcesoria
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
4 filetti di sgombro freschi
-
300 g di pomodori datterino gialli, a metà
-
3 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1391.6 mg
Białko
29 g
Kalorie
17312.5 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bisque
2 godz.
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min