Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 559.2 mg
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Samoussas au fromage
30min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Sapin de Noël apéro
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Pizza ball
2h 35 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min