Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
TM6 TM31

Préfou à l'ail, au chèvre et au miel

4.3 (4 oceny)

Składniki

La pâte à pain

  • 220 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé, type 55
  • 1 c. à café bombée de sel
  • farine de blé, type 55, pour le plan de travail

La garniture

  • 4 gousses d'ail
  • 4 brins de persil plat frais
  • 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de miel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1139.1 kJ / 272.3 kcal
Białko
9.1 g
Węglowodany
32.2 g
Tłuszcz
11.9 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Błonnik
1.5 g
Sód
559.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy