Urządzenia i Akcesoria
Galette pomme-speculoos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture aux pommes
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes coupées en quartiers
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
275.3 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
2739.9 kJ /
654.9 kcal
Tłuszcz
43.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
26.1 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Napolitain
4 godz. 20 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Gâteau au caramel
45 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Crumble aux prunes
40 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min