Urządzenia i Akcesoria
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
1 pâte feuilletée
-
1 jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau
-
20 g de noisettes en poudre
-
95 g de parmesan râpé
-
100 g de lait
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
2 g d'agar-agar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de vin blanc
-
70 g de bouillon de légumes
-
8 noisettes concassées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
9 g
Kalorie
1386 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Pico de gallo
5 min
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Crackers multicéréales
3 godz.
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min