Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
TM6 TM5 TM31

Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux

5.0 ( 3 oceny )

Składniki

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau
  • 20 g de noisettes en poudre
  • 95 g de parmesan râpé
  • 100 g de lait
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 2 g d'agar-agar
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 1 poireau coupé en tronçons
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 50 g de vin blanc
  • 70 g de bouillon de légumes
  • 8 noisettes concassées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
333 kcal / 1386 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy