Urządzenia i Akcesoria
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
1 pâte feuilletée
-
1 jaune d'œuf dilué avec 1 c. à soupe d’eau
-
20 g de noisettes en poudre
-
95 g de parmesan râpé
-
100 g de lait
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
2 g d'agar-agar
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de vin blanc
-
70 g de bouillon de légumes
-
8 noisettes concassées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
9 g
Kalorie
1386 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mimosa
1 godz. 5 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Muffins vanille-chocolat
55 min
Dessert express aux fraises
5 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min