Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
TM6 TM5 TM31

Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes

4.4 (17 ocen)

Składniki

Les minicheesecakes salés

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (opcjonalnie)

Le champagne à la fraise

  • 100 g de fraises, coupées en deux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 150 g de champagne
    lub 150 g de vin blanc pétillant

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1471.2 kJ / 351.6 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
11.4 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Błonnik
0.5 g
Sód
488.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy