Urządzenia i Akcesoria
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 pièces
Składniki
Les minicheesecakes salés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (opcjonalnie)
Le champagne à la fraise
-
100 g de fraises coupées en deux
-
10 g de sucre en poudre
-
150 g de vin blanc, pétillant150 g de champagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
488.6 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1471.2 kJ /
351.6 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Banana colada
10 min
Faire sauter du saumon
15 min
Daïquiri framboise
10 min
Mojito à la fraise
15 min
Mojito
5 min
Virgin piña colada
15 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Cocktail Caraïbes
10 min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 min
Cocktail Premier Empire
10 min
Sex on the beach
5 min