Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 102.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolats de Noël
1h
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Babka salé au saumon fumé
4h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
ATELIER menu 2
1h
Nids de Pâques meringués
3sa 20 dk
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Crackers multicéréales
3h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min