Coupe Breizh
TM6 TM5 TM31

Coupe Breizh

5.0 (3 oceny)

Składniki

Le caramel au beurre salé (la veille)

  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La crème anglaise

  • 600 g de lait
  • 8 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille

La glace aux palets bretons

  • 180 g de biscuits types palets bretons
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le jour même

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2716.8 kJ / 649.3 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
40.7 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Błonnik
0.3 g
Sód
277.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy