Urządzenia i Akcesoria
Coupe breizh
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
-
600 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de biscuits au beurre type palets bretons
Le jour même
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
277.5 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
2716.8 kJ /
649.3 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartines aux légumes grillés
3 godz. 15 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Ananas fraise melba
30 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 godz. 15 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Sauce caramel au café
45 min
Jambalaya de poulet
40 min