![Coupe Breizh Coupe Breizh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cc2be49f78732fc56e138b3f085b897/Derivates/d8a8b922e32e120cb38333b6f08ff8485fc49232.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 277.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette des rois chocolat et café
2hod. 45min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Coupe infernale
12h 45min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Jambalaya de poulet
40min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min