Urządzenia i Akcesoria
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
1056 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Crème anglaise
10 min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Sauce beurre blanc
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min