Wersje kompatybilne
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Mousse surprise
14h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Miroir à la framboise
15min
Crème anglaise
10 min
Verrine à la pomme
30 Min