Urządzenia i Akcesoria
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzione
Składniki
-
4 uova
-
acqua q.b. fino alla tacca 1 l.
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 avocado
-
30 g di succo di limone
-
40 g di yogurt greco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di paprica
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di latte
-
30 g di cipolla rossa
-
200 g di polpa di zucca a dadini 2 cm
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
100 g di cavolo riccio
-
300 g di orzo perlato
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g di Feta sbriciolata
-
50 g di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzione
Sód
4296.6 mg
Białko
114.2 g
Kalorie
12251.5 kJ /
2928.2 kcal
Tłuszcz
130.7 g
Błonnik
89.5 g
Tłuszcz nasycony
35.2 g
Węglowodany
349.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Poké Bowl vegan
50 min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 godz. 30 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Cous cous con verdure invernali
40 min