Urządzenia i Akcesoria
Tacos con verdure e fagioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
-
200 g di pomodori perino interi
-
140 g di carote pelate e private delle estremità
-
160 g di zucchine senza estremità
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi che si adattano al foro del coperchio120 g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
-
50 g di cipolla a metà
-
300 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
150 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 taco shells
-
peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
-
100 g di panna acida
-
1 lime a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
513.8 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min
Pizza fantasmagorica
3 godz. 30 min
Tortillas con pollo
45 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Hummus
10 min
Fajitas con pollo e funghi
1 godz.
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min