Urządzenia i Akcesoria
Tacos con verdure e fagioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
-
200 g di pomodori perino interi
-
140 g di carote pelate e private delle estremità
-
160 g di zucchine senza estremità
-
120 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi che si adattano al foro del coperchio120 g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
-
50 g di cipolla a metà
-
300 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
150 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 taco shells
-
peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
-
100 g di panna acida
-
1 lime a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
513.8 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1054.4 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marinata per pollo piccante
10 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Katsu curry
1 godz. 30 min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Tacos con verdure e fagioli
30 min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 godz. 20 min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 godz.
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.