Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Pâques
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 13 godz.
16 parts
Składniki
La génoise
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
400 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de mangue coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir
-
150 g crêpe dentelle
-
8 œufs de Pâques en chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.6 g
Kalorie
2559.2 kJ /
612.2 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Pâques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min