Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 œufs de Pâques en chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2559.2 kJ / 612.2 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 57.7 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Napolitain
73h 40min
Bûche express au praliné
45 Min
Verano
12h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3sa
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Tarte tropézienne
3sa
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min