Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Pâques
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 13 godz.
16 parts
Składniki
La génoise
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
400 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de mangue coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir
-
150 g crêpe dentelle
-
8 œufs de Pâques en chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.6 g
Kalorie
2559.2 kJ /
612.2 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices de Pâques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Cupcakes araignée
55min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Jardin de Pâques
2h 25min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche glacée
8h
Bûche express au praliné
45min
Le rose-framboise
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h