Urządzenia i Akcesoria
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
685.8 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Dezembro 2019
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 godz.
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 godz. 40 min
Piza verde
45 min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min