Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frango jamaicano
- 700 - 800 g peitos de frango s/ pele, inteiros
- 10 g gengibre
- 3 dentes de alho
- 1 - 2 pimenta-de-caiena em grão
- 6 - 8 tiras de casca de lima (só a parte verde)
- 6 - 8 tiras de casca de laranja (só a parte laranja)
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 2 c. chá de pimenta preta em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de tomilho seco
- 5 g coentros
- 50 g cebolo (spring onion)
- 20 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre de sidra
- 20 g azeite
Puré de batata-doce e de legumes
- 500 g água
- 600 g batata-doce cortada em cubos de (2 cm aprox.)
- 400 g feijão-verde redondo
- 400 g ervilhas descongeladas
- 3 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 10 g azeite
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2436 kJ / 582 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 16.7 g
- Sód
- 1643.8 mg
Alternatywne przepisy
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Mexidos de Natal
Brak ocen
Sopa de espinafres com ovo
30min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1小时
Tortilha espiralizada - TM5
Brak ocen
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1小时
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min