Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Białko
- 28.1 g
- Węglowodany
- 25.4 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 156 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Fricassée de poulet
55min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min