![Brandade d'effiloché d'agneau Brandade d'effiloché d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e343dccbe1244dbf44469cca71a2ed9/Derivates/49e11583f8b4232c8120f75b502b0607e968d8e2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Białko
- 28.1 g
- Węglowodany
- 25.4 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 156 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Travers de porc sauce au café
40min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 godz. 10 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Poisson tandoori
2h 40 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Ananas fraise melba
30 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min