Urządzenia i Akcesoria
Brandade d'effiloché d'agneau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
156 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz.
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 godz. 30 min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Tarte au magret fumé
45 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min