Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux chocolats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 parts
Składniki
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
75 g de pralin
-
150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de crème liquide entière froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.7 g
Kalorie
1910 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Mousse au chocolat magique
15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Marquise au chocolat
2h 25min
Charlotte chocolat-coco
12h
Tarte au chocolat
1h 40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Gâteau au chocolat express
20min