
Urządzenia i Akcesoria
Pain sucré
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 pièces
Składniki
La pâte à crumble
-
de farine de blé30 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de beurre coupé en morceaux25 g
La pâte à pain
-
œufs2
-
jaunes d'œufs2
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émietté40 g
-
de lait150 g
-
de farine de blé500 g
-
de sel1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
1720 kcal /
7201.5 kJ
Białko
41.5 g
Tłuszcz
67 g
Węglowodany
241 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
39 g
Sód
1106 mg