Pain sucré
TM6 TM5

Pain sucré

4.7 (36 ocen)

Składniki

La pâte à crumble

  • 30 g de farine de blé
  • 20 g de sucre en poudre
  • 25 g de beurre, coupé en morceaux

La pâte à pain

  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
    lub 2 c. à café de sucre vanilliné
  • 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
  • 150 g de lait
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
7201.5 kJ / 1720 kcal
Białko
41.5 g
Węglowodany
241 g
Tłuszcz
67 g
Tłuszcz nasycony
39 g
Błonnik
7.5 g
Sód
1106 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy