Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
lub 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 241 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Tłuszcz nasycony
- 39 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1106 mg
Alternatywne przepisy
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1hod. 40min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min