Urządzenia i Akcesoria
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di acqua
-
200 g zucchero
-
20 g di aceto di vino
-
250 g di vino bianco secco
-
40 g di zenzero pelato
-
3 stecche di cannella
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
-
½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
-
120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
-
20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1351 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone in allegria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Peperoni con capperi
40 min
Gazpacho di carote
10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Caponata di mele
50 min