Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di lenticchie con luganega
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
1 cipollotto a metà
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
170 g di lenticchie rosse
-
750 g di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cicoria lavata ed asciugata
-
300 g di luganega a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.4 g
Kalorie
2619 kJ /
626 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min