Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 1 cipollotto a metà
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 170 g di lenticchie rosse
- 750 g di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cicoria, lavata ed asciugata
- 300 g di luganega a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Purea di fagioli e spinaci
35min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1u. 40min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min