Urządzenia i Akcesoria
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 pezzi
Składniki
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.6 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
59.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La ricotta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Canestrelli
1 godz. 50 min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 godz. 30 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 godz. 10 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Nuvolette di ricotta
50 min
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min