Urządzenia i Akcesoria
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
5 foglie di basilico fresche (opcjonalnie) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.7 g
Kalorie
1368 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I frutti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Risotto al nero di seppia
35min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
I tacconi allo sgagg
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Maccheroni alla chitarra
50min
Risotto alla crema di granchio
35min