Urządzenia i Akcesoria
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
5 foglie di basilico fresche (opcjonalnie) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.7 g
Kalorie
1368 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I frutti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Brutti ma buoni di arachidi
3 godz. 45 min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Tom Yum Kung
30 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.