Urządzenia i Akcesoria
Torta salata lucana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di prosciutto crudo
-
200 g di mozzarella
-
400 g di ricotta ben scolata dal siero
-
2 tuorli d'uovo
-
2 albume
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Ciambelline ai formaggi
30 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Sformato di patate e ricotta
1 godz. 30 min