Urządzenia i Akcesoria
Torta salata lucana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
70 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di prosciutto crudo
-
200 g di mozzarella
-
400 g di ricotta ben scolata dal siero
-
2 tuorli d'uovo
-
2 albume
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
2163 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Pizza del pastore
5 godz.
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min