Urządzenia i Akcesoria
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
7 pezzi
Składniki
-
140 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
350 g di zucchero
-
4 uova
-
160 g di farina tipo 00
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
30 g di confettura di fragole
-
5 gocce di colorante alimentare rosso in gel
-
zucchero a velo q.b.
-
7 fragole a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.4 g
Kalorie
3142 kJ /
751 kcal
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
84.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppette biscotto
20 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Whoopie alle fragole
2 godz.
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
Flute di fragole e spumante
10 min
Cool passion
10 min
Mini éclair ai lamponi
3 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Treccine alle nocciole
50 min