Urządzenia i Akcesoria
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 porro a pezzi
-
1 scalogno in quarti
-
100 g di burro a pezzi
-
500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
300 g di Champagne
-
1000 g di acqua, calda1000 g di brodo di pollo caldo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca lavata ed asciugata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
2531 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
67.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone in allegria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min