Urządzenia i Akcesoria
Crema di patate con polpo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 porzioni
Składniki
Crema di patate con polpo
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
500 g di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
-
250 - 300 g di polpo a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Olio alla paprika
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiai rasi di paprika dolce
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
1 pizzico di sale
Per terminare la preparazione
-
2 - 3 pizzichi di sale a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.66 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
8.11 g
Błonnik
0.42 g
Węglowodany
4.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.