Urządzenia i Akcesoria
Condimento ai carciofi veloce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini ai peperoni
50 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Stelle di mare
30 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 godz. 10 min
Lasagne fredde
1 godz. 10 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 godz.
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min