Urządzenia i Akcesoria
Condimento ai carciofi veloce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
-
80 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A cena con gli amici
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Aperitivo agrodolce
10 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Crema di funghi e noci
15 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Salsa alla reggiana
15 min
Trionfo rosso agli aromi
1 godz.
Lasagne fredde
1 godz. 10 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Bruschette saporite
40 min