Urządzenia i Akcesoria
Mousse ai due cioccolati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.9 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min