Urządzenia i Akcesoria
Mousse ai due cioccolati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.9 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Delizia al cioccolato
40 min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Mug cake al cioccolato bianco
20 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min