Urządzenia i Akcesoria
Crema spalmabile di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
-
50 g olio extravergine di oliva
-
24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
350 g di funghi freschi tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di panna fresca liquida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Crostoni saporiti
35 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Agliata verde
15 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min