Urządzenia i Akcesoria
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
40 g olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Insalata di fagiolini
40 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Frittata con verdure
35 min