Urządzenia i Akcesoria
Salame di patate e tonno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Pesce finto
7h 5min
Frollini al pesto
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Polpettone vegetariano
1h 30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone di tonno
35min