Urządzenia i Akcesoria
Salame di patate e tonno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
maionese a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni alla piemontese
55 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Pesce finto
7 godz. 5 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Torta salata di pane
45 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Polpettone di tonno
35 min