Urządzenia i Akcesoria
Nasello al vapore con riso e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di riso basmati
-
400 g di verdure miste di stagione a pezzi (zucchine, zucca, broccoli, carote...)
-
500 g di filetti di nasello (4 filetti circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
425.1 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
1520 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
55.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min
Filetti di pesce al vapore
25 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min