Urządzenia i Akcesoria
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
600 g di verdure miste a pezzi 2 cm
-
1000 g di filetti di salmone fresco (6 filetti)
-
50 g di salsa teriyaki
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di cipollotto a rondelle
-
30 g di semi di sesamo
-
300 g di riso basmati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2607.7 mg
Białko
47.7 g
Kalorie
2972.6 kJ /
710.5 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina a vapore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 godz. 30 min
Petti di pollo al vapore
30 min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Chai Latte alla zucca
20 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.