Urządzenia i Akcesoria
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
600 g di verdure miste a pezzi 2 cm
-
1000 g di filetti di salmone fresco (6 filetti)
-
50 g di salsa teriyaki
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di cipollotto a rondelle
-
30 g di semi di sesamo
-
300 g di riso basmati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2607.7 mg
Białko
47.7 g
Kalorie
2972.6 kJ /
710.5 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina a vapore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petti di pollo al vapore
30 min
Filetti di pesce al vapore
25 min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Agnello con patate al rosmarino
1 godz.
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min