Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riso basmati
- 300 g di riso basmati
- 1000 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 50 g di salsa di soia
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe bianco macinato
- 80 g di cipollotto a rondelle
- 20 g di semi di sesamo
- 30 g di cipolla
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Białko
- 46.1 g
- Węglowodany
- 67.9 g
- Tłuszcz
- 42.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 838.1 mg
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min