Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade und Marinieren des Flanksteaks
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Worcestershire-Sauce
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 1 EL Dijonsenf
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
-
800 - 1000
g Flanksteak (1 Stück, min. 2,5 cm dick)
lub 800 - 1000 g Flat Iron Steak (1 Stück, min. 2,5 cm dick)
Krensauce
- 100 g Mayonnaise
-
100
g Crème fraîche
lub 100 g Magertopfen - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
30 - 40
g Oberskren, nach Geschmack
lub 10 - 20 g Wasabipaste, nach Geschmack - 1 TL Dijonsenf
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Salz
Salat und Dressing
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (3 mm)
- 120 g gelbe Paprikaschoten, in mundgerechten Stücken
- 120 g grüne Paprikaschoten, in mundgerechten Stücken
- 100 g Römersalat, in mundgerechten Stücken
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 3 - 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Dijonsenf
- 200 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 419 kJ / 960 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 3245 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min