
Urządzenia i Akcesoria
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz.
4 Portionen
Składniki
Marinade und Marinieren des Flanksteaks
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Worcestershire-Sauce50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Dijonsenf1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Flanksteak (1 Stück, min. 2,5 cm dick)800 - 1000 g
Krensauce
-
Mayonnaise100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Oberskren nach Geschmack30 - 40 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz2 Prisen
Salat und Dressing
-
Cherrytomaten halbiert200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (3 mm)60 g
-
gelbe Paprikaschoten in mundgerechten Stücken120 g
-
grüne Paprikaschoten in mundgerechten Stücken120 g
-
Römersalat in mundgerechten Stücken100 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack3 - 4 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel½ Bund
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Dijonsenf1 EL
-
Wasser200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
960 kcal /
419 kJ
Białko
59 g
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Sód
3245 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria